Im Rahmen einer abwechslungsreichen, ausgewogenen Ernährung und einer gesunden Lebensweise ist

Bärnkrafft Amarant eine natürliche Quelle für:

 
Proteine: sie helfen mit zu einer Zunahme der Muskelmasse, zur Erhaltung der Muskeln und zur Erhaltung normaler Knochen
 
 
Calcium: hat eine Funktion bei der Zellteilung und Spezialisierung der Zellen, zur Erhaltung normaler Knochen und Zähne, trägt bei zu einer normalen Blutgerinnung, zu einem normalen Energiestoffwechsel, zu einer normalen Muskelfunktion, zu einer normalen Signalübertragung zwischen den Nervenzellen, zu einer normalen Funktion von Verdauungsenzymen.
 
 
Kalium: trägt bei zur Aufrechterhaltung eines normalen Blutdrucks und zu einer normalen Muskelfunktion
 
Die natürliche Beschaffenheit der Nährstoffe des Amarants entspricht den menschlichen Bedürfnissen geradezu ideal.
 
Die Amarantfette bestehen zum größten Teil aus wertvollen ungesättigten Fettsäuren. Amarantfett ist cholesterinfrei und enthält den Fettstoff Squalen der normalerweise nur in Seefischen vorkommt.
 
Amarant ist zu empfehlen:
  • zur Ernährung in jedem Lebensalter
  • für Sportler, Vegetarier, Blutspender
  • bei Milch- oder Glutenunverträglichkeit
  • bei Wadenkrämpfen und Eisenmangel
  • zur Vorbeugung gegen Osteoporose
  • zur Stärkung der Muskeln und Nerven
  • bei einem Mangel an Magnesium,
  • Calcium, Eisen und Selen
  • zur Regulierung der Verdauung
  • zur Beruhigung von Magen und Darm
Die Verwendung:
  • zum Kochen, Backen, Braten
  • für Müsli, Joghurt, Quark, Pudding, Eis, Nachspeisen
  • für Kuchen, fürs Brot und mehr
  • Suppen, Soßen, Nudeln, Aufstriche, Salate, Gemüse, Aufläufe, Breie
  • zum Mischen mit Hackfleisch
 
 

 

Top

Bärnkrafft Amarant  | baer@amarant.de

google236c0a37cba16bda.html